bildungsdoc® bei der KarriereStart 2018 in Dresden - Halle 2, Stand C19

Vom bis

bildungsdoc® berät Schüler und Jugendliche kostenfrei(!) zu Auslandsaufenthalten während und nach der Schulzeit. Für die Messe können im Vorfeld Beratungstermine mit bildungsdoc® vereinbart werden.

bildungsdoc® bei der KarriereStart 2018 in Dresden - Halle 2, Stand C19

Wir freuen uns, dich/Sie auf der KarriereStart 2018 begrüßen zu dürfen
bildungsdoc® berät Schüler und Jugendliche kostenfrei(!) zu Auslandsaufenthalten während und nach der Schulzeit - telefonisch oder im Beratungsbüro Dresden. Gleichzeitig informiert bildungsdoc® über passende Förderprogramme und gibt Unterstützung bei der Beantragung von Fördermitteln.

Für die Messe können im Vorfeld Beratungstermine mit bildungsdoc® vereinbart werden - http://www.messe-karrierestart.de/besucher/service/besucheronlineservice/boservice/beratungstermine/.

Du/Sie finden uns in Halle 2, Stand C19.

Individuelle Beratungstermine nur nach Vereinbarung: Montag bis Freitag: 10:00 - 20:00 Uhr im ABAKUS Business-Center in Dresden-Blasewitz. www.bildungsdoc-ausland.de/auslandsberatung

Messering 6

www.trivoo.net