Waldgottesdienst

Herzliche Einladung zum Waldgottesdienst

am Sonntag, 2. Juni 2019 mit Andreas Riedel

Ort: Waldhaus Kalkbrüche, Striegistal OT Kaltofen

Viele kennen das Sprichwort: „Vertrauen ist gut – Kontrolle ist besser!“ Leider hindert uns das oftmals daran, etwas unbeschwerter durchs Leben zu gehen. Wir sind es geübt, kleine Kontrollfreaks zu sein und kommen ins Schwitzen, wenn wir die Dinge in unserem Leben nicht mehr in der Hand haben. Aber haben wir sie eigentlich jemals in der Hand? Gottes Reich lädt ein, dem zu vertrauen, der immer und alles in der Hand hat, auch wenn ich nichts mehr im Griff habe. Also: Mutig voran! Kontrolle ist gut – Vertrauen ist besser!

So meint der Evangelist und Trickkünstler Andreas Riedel aus Vielau (Evangelisationsteam e. V.), der diesen Gottesdienst gestaltet. Die Aufbruch-Band der Trinitatiskirche Hainichen sorgt für die musikalische Umrahmung des Nachmittages.

Programm:

• 14:00 Uhr Musikalisches Vorprogramm mit der Aufbruch-Band
  • 14:30 Uhr Gottesdienst für die ganze Familie mit Andreas Riedel, Evangelist und Trickkünstler aus Vielau (Zwickau)
  • Thema: „Kontrolle ist gut – Vertrauen ist besser!“
  • 15:30 Uhr musikalischer Ausklang mit dem Posaunenchor

Der Eintritt ist frei, Spenden zur Deckung der Kosten werden erbeten.

Hinweis: Der Gottesdienst findet im Freien statt. Bei schlechtem Wetter steht ein beheiztes Festzelt zur Verfügung.

Mehr Informationen: https://lkg-hainichen.de/waldgottesdienst-striegistal

Kaltofen, Kalkbrüche 1