Klosterfrauen küssen heiß!

Vom bis

Erleben Sie ein himmlisch heiteres Spektakel mit allerlei Verwechslung, mitreißender Musik und göttlichen Speisen.

Ein gewitzter Abend mit geistigem Anspruch und weltlichen Nöten. Denn die Mönchsabtei „Zu den drei Heiligen“ gibt finanziell gesehen fast den Geist auf. Das „Kloster Frauen Melissengeist“ dagegen hat volle Kassen – wie geht das? Um das herauszufinden, würden die Mönche gern mal „Kirchenmäuschen“ spielen, doch wie gelangt man als Mönch ins Nonnenkloster? Da helfen nur List und Laune! Daraus entsteht ein turbulentes Spektakel mit viel Musik, Tanz und fesselnder Akrobatik.

Darsteller

Eine himmlische Show mit Rainer König, Beate Laaß, Kati Grasse, Danza Furiosa, Wolf-Dieter Gööck, Robby Langer und Robert Jentzsch.

Idee, Buch und Regie: Matthias Nagatis

Preis p.P. ab 45,50€ inkl. Menü, Show & DJ

Sonderangebot - Jeder 11. Gast innerhalb einer Gruppe erhält freien Eintritt! Dies gilt nur vom
24.11. – 22.12. von Sonntag bis Donnerstag.

Reservierung: 0351 - 421 99 99
www.merlins-wunderland.de | info@merlins.de