Konzert mit Dania König

Songs zwischen Höhen und Tiefen – und dazwischen jede Menge Leben.

Konzert mit Dania König

Teil von allem

In ihrem neuen Programm »Teil von allem« nimmt  Dania König das Publikum mit auf eine emotionale Reise: Songs vom Aufbrechen und Ankommen, von Stillstand und Richtungswechseln,  Untergehen und Auftauchen. Sie sucht zwischen Alltag und Stürmen, zwischen Lachen und Weinen nach dem was trägt und was bleibt, nach dem was uns alle verbindet.
Singer-Songwriter-Pop, warmherzig und hochkarätig, und eine Ausnahme-Künstlerin, die es versteht, das Publikum an die Hand zu nehmen und durch einen Konzert-Abend zu begleiten, der sich anfühlt wie ein ganzes Leben.

Über die Künstlerin
Dania König, 1978 im Schwarzwald geboren und in Karlsruhe aufgewachsen, studierte an den Musikhochschulen Mannheim und Essen, lebte für einige Jahre mit ihrem Mann, dem amerikanischen Musiker Dino Soldo, und 3 Kindern in Südkalifornien, bevor es die Familie vor einigen Jahren wieder zurück nach Deutschland zog.

Eintritt: Vorverkauf 10,-€ / zzgl. 2,- € an der Abendkasse

Ticket-Reservierung:

tickets@marienkirchgemeinde.de  Tel.: 037207 55966

Einlass ab 18:30 Uhr

Weitere Informationen: https://www.marienkirchgemeinde.de/termin/konzert-mit-dania-koenig/

Waldheimer Str. 17
09661 Striegistal