Veranstaltungen heute in Klosterbezirk

7 Veranstaltungen heute in Klosterbezirk

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Hereinspaziert, Hereinspaziert… Jetzt geht´s erst richtig los! Unsere neue Weihnachtsshow im Erlebnisrestaurant “In den Kasematten“ lässt sie träumen, staunen, lachen und natürlich aufs Vortrefflichste schlemmen…

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie den legendären Festungskommandanten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Pointeur laser a été grandement amélioré dans les années de technologie et d'utilisabilité. Maintenant, il y a beaucoup de différents lasers à choisir, seulement quelques-uns auparavant. Avant d'acheter, veuillez noter les points suivants.

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Les pointeurs laser à la maison viennent parfois avec des têtes alternatives pour modifier le faisceau.

Grundkurs für das Klettern in der Kletterwelt Erzgebirge inkl. Tagesticket und Gurt

Tagestickets für die Kletterwelt Erzgebirge in Pockau

• 1 (aktuell)