Veranstaltungen heute in Klosterbezirk

5 Veranstaltungen heute in Klosterbezirk

In Andere - Orte am , 10:00 Uhr, Ort:

Ein spannendes Seeräuberstück in einer romantischen Unterwasserwelt für Kinder ab 4 Jahren.

In Roßwein am , 17:00 Uhr, Ort:
Buch, Musik & Gaumenfreude

„Mein lieber Schwan! – Der etwas andere Opernabend“ Ein heiterer musikalisch-literarischer Abend mit Kammersänger Martin Petzold, Poet Hans-Gunther Hoche und Pianist Paul Heller

Historische Dinnershow im Erlebnisrestaurant

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie legendäre Persönlichkeiten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie den legendären Festungskommandanten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Pointeur laser a été grandement amélioré dans les années de technologie et d'utilisabilité. Maintenant, il y a beaucoup de différents lasers à choisir, seulement quelques-uns auparavant. Avant d'acheter, veuillez noter les points suivants.

• 1 (aktuell)