Veranstaltungen in Nossen

Nossen liegt im Landkreis Meißen und gehört zur Region Klosterbezirk Altzella, wie auch die ehemaligen Gemeinden Heynitz, Ketzerbachtal und Leuben-Schleinitz, welche seit dem Jahr 2014 zu Nossen gehören. Die Wiege der Region des Klosterbezirk Altzella ist das ehemalige Kloster und heutiger Klosterpark Altzella. Den Beucher erwarten hier die besondere Athmosphäre und besinnliche Augenblicke eines Zisterzienzerklosters, welches auch die Ruhestätte des Wettiner Geschlechtes ist.

4 Veranstaltungen in Nossen

In Nossen am , 19:00 Uhr – 2017-06-30 Uhr, Ort:
Orientalischer Abend

„Magie des Orients“ Geschichten, Musik und Tanz aus 1001 Nacht

In Nossen am , 16:00 Uhr, Ort:

Buchsommer-Abschlußparty mit der Schriftstellerin Claudia Puhlfürst. Sie liest aus Ihrem Thriller "Fürchte die Nacht"

In Nossen am , 18:00 Uhr – 2017-08-26 Uhr, Ort:
19. Rock im Park Leuben

Sommer mit Rockmusik in der Lommatzscher Pflege. Rock im Park Leuben ist ein kleines Indie-Festival mitten in der Lommatzscher Pflege.

In Nossen am , Ort: Volksbad Nossen

Familientag- Eintrittspreis für Klein und Groß je 1.00 Euro

• 1 (aktuell)

Kostenlos Veranstaltungen veröffentlichen

Wir verstehen uns als freier Veranstaltungskalender, für alle die Ihre Termine gern kostenlos im Internet veröffentlichen möchten. Sie können sich bei uns anmelden, danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten per E-Mail zugesendet.

Kostenlos registrieren