Veranstaltungen in Nossen

Nossen liegt im Landkreis Meißen und gehört zur Region Klosterbezirk Altzella, wie auch die ehemaligen Gemeinden Heynitz, Ketzerbachtal und Leuben-Schleinitz, welche seit dem Jahr 2014 zu Nossen gehören. Die Wiege der Region des Klosterbezirk Altzella ist das ehemalige Kloster und heutiger Klosterpark Altzella. Den Beucher erwarten hier die besondere Athmosphäre und besinnliche Augenblicke eines Zisterzienzerklosters, welches auch die Ruhestätte des Wettiner Geschlechtes ist.

2 Veranstaltungen in Nossen

In Nossen vom bis , Ort:
Ritterturnier Nossen

Traditionsreicher Termin in einer der namhaftesten Klosteranlagen Sachsens. Stets gut besucht, denn es gibt eine Menge zu sehen.

In Nossen am , Ort: Volksbad Nossen

Familientag- Eintrittspreis für Klein und Groß je 1.00 Euro

• 1 (aktuell)

Kostenlos Veranstaltungen veröffentlichen

Wir verstehen uns als freier Veranstaltungskalender, für alle die Ihre Termine gern kostenlos im Internet veröffentlichen möchten. Sie können sich bei uns anmelden, danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten per E-Mail zugesendet.

Kostenlos registrieren