Veranstaltungen in Nossen

Nossen liegt im Landkreis Meißen und gehört zur Region Klosterbezirk Altzella, wie auch die ehemaligen Gemeinden Heynitz, Ketzerbachtal und Leuben-Schleinitz, welche seit dem Jahr 2014 zu Nossen gehören. Die Wiege der Region des Klosterbezirk Altzella ist das ehemalige Kloster und heutiger Klosterpark Altzella. Den Beucher erwarten hier die besondere Athmosphäre und besinnliche Augenblicke eines Zisterzienzerklosters, welches auch die Ruhestätte des Wettiner Geschlechtes ist.

5 Veranstaltungen in Nossen

In Nossen vom bis , Ort:
15. Int. Blues & Rock Festival Altzella

Das „Internationale Blues & Rock Festival Altzella" ist das gemütlichste, entspannteste und authentischste Bluesfestival Deutschlands und für Künstler schon fast ein Zauberwort.

In Nossen am , 18:00 Uhr, Ort:
Original Hoch- und Deutschmeister Schlössertournee - Kaiserklänge

Original Hoch- und Deutschmeister – Österreichs ältestes Militärorchester

In Nossen am , 09:00 Uhr – 2017-05-27 Uhr, Ort:

Dabei sind die Kräuter teilweise das ganze Jahr über verfügbar, wir müssen uns nur vom reichhaltigen Tisch der Mutter Natur bedienen.

In Nossen am , 18:00 Uhr – 2017-08-26 Uhr, Ort:
19. Rock im Park Leuben

Sommer mit Rockmusik in der Lommatzscher Pflege. Rock im Park Leuben ist ein kleines Indie-Festival mitten in der Lommatzscher Pflege.

In Nossen am , Ort: Volksbad Nossen

Familientag- Eintrittspreis für Klein und Groß je 1.00 Euro

• 1 (aktuell)

Kostenlos Veranstaltungen veröffentlichen

Wir verstehen uns als freier Veranstaltungskalender, für alle die Ihre Termine gern kostenlos im Internet veröffentlichen möchten. Sie können sich bei uns anmelden, danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten per E-Mail zugesendet.

Kostenlos registrieren