Veranstaltungskalender

Sehen Sie hier die Veranstaltungen im Oktober 2017 für die Region Klosterbezirk.

Heute in Klosterbezirk

In Andere - Orte am , Ort:
La Serata Camillo - Geheimnisvoller Böhme, Teil 2. Offensichtlich CAPELL UND TAFFEL-MUSIC

Geheimnisvoller Böhme, Teil 2. Jan Dismas Zelenka, Bassist und Kirchencompositeur, schrieb 6 berückend schöne Sonaten für 2 Oboen mit obligatem Fagott und B.c.. Nun # 1und 2.

In Andere - Orte vom bis , Ort:

brand iphone8 iphone7 plus case

In Andere - Orte vom bis , Ort:
Abendbankette

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie den legendären Festungskommandanten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

Alle Veranstaltungen für heute in Klosterbezirk ansehen.

Kostenlos Veranstaltungen veröffentlichen

Wir verstehen uns als freier Veranstaltungskalender, für alle die Ihre Termine gern kostenlos im Internet veröffentlichen möchten. Sie können sich bei uns anmelden, danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten per E-Mail zugesendet.

Kostenlos registrieren