Sehen Sie hier die Veranstaltungen im Januar 2020 für die Region Klosterbezirk.

Heute in Klosterbezirk

In Andere - Orte am , 16:00 Uhr, Ort:

Die Welt der Inka ist sagenumwoben und voller Rätsel. Wigbert Röth besuchte auf fünf Reisen Peru und zeigt die vielfältigen Sehenswürdigkeiten dieses Landes. Erleben Sie die atemberaubende Bergwelt der Anden und erfahren Sie die Begegnungen mit einer…

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Nehmen Sie Platz im historischen Ambiente des Erlebnisrestaurants "In den Kasematten" und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und amüsante und spannende Geschichten von längst vergessenen historischen Persönlichkeiten.

In Andere - Orte vom bis , Ort:
Historische Dinnershow im Erlebnisrestaurant

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie legendäre Persönlichkeiten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

Alle Veranstaltungen für heute in Klosterbezirk ansehen.

Kostenlos Veranstaltungen veröffentlichen

Wir verstehen uns als freier Veranstaltungskalender, für alle die Ihre Termine gern kostenlos im Internet veröffentlichen möchten. Sie können sich bei uns anmelden, danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten per E-Mail zugesendet.

Kostenlos registrieren