Veranstaltungskalender

Sehen Sie hier die Veranstaltungen im November 2019 für die Region Klosterbezirk.

Heute in Klosterbezirk

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Hereinspaziert, Hereinspaziert… Jetzt geht´s erst richtig los! Unsere Weihnachtsshow im Erlebnisrestaurant “In den Kasematten“ lässt sie träumen, staunen, lachen und natürlich aufs Vortrefflichste schlemmen…

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Nehmen Sie Platz im historischen Ambiente des Erlebnisrestaurants "In den Kasematten" und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und amüsante und spannende Geschichten von längst vergessenen historischen Persönlichkeiten.

Alle Veranstaltungen für heute in Klosterbezirk ansehen.

Kostenlos Veranstaltungen veröffentlichen

Wir verstehen uns als freier Veranstaltungskalender, für alle die Ihre Termine gern kostenlos im Internet veröffentlichen möchten. Sie können sich bei uns anmelden, danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten per E-Mail zugesendet.

Kostenlos registrieren