Sehen Sie hier die Veranstaltungen im März 2020 für die Region Klosterbezirk.

Heute in Klosterbezirk

In Roßwein am , 20:00 Uhr – 2020-03-28 Uhr, Ort:
An evening with second STRAITS - a tribute to dire straits

Mark Knopflers „dIRE sTRAITS“ live erleben mit „second STRAITS“. Ob Romeo and Juliet, Sultans of swing, Brothers in arms oder Money for nothing – authentisch, nah am Original!

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Nehmen Sie Platz im historischen Ambiente des Erlebnisrestaurants "In den Kasematten" und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und amüsante und spannende Geschichten von längst vergessenen historischen Persönlichkeiten.

In Andere - Orte vom bis , Ort:
Historische Dinnershow im Erlebnisrestaurant

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie legendäre Persönlichkeiten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

Alle Veranstaltungen für heute in Klosterbezirk ansehen.

Kostenlos Veranstaltungen veröffentlichen

Wir verstehen uns als freier Veranstaltungskalender, für alle die Ihre Termine gern kostenlos im Internet veröffentlichen möchten. Sie können sich bei uns anmelden, danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten per E-Mail zugesendet.

Kostenlos registrieren