Veranstaltungskalender

Sehen Sie hier die Veranstaltungen im Dezember 2017 für die Region Klosterbezirk.

Heute in Klosterbezirk

Ein Abend voller Ernst und Komik, zum Lachen und zum Weinen und zum Schwelgen in Erinnerungen an die unvergessene Leinwandikone.

In Andere - Orte am , 19:30 Uhr, Ort:

Ein giftiger Geburtstagskrimi von Pia Thimon Heimatliche Klänge schallen durch das beschauliche Örtchen Schabernack im idyllischen Landkreis Waldau. Dort hat Henrike, Freifrau von und zu Waldau den Geburtstag ihrer Schwester Ela organisiert. Mit…

In Andere - Orte vom bis , Ort:
Adventsbrunch

Weihnachtliche Erlebnisveranstaltung "In den Kasematten". Treffen Sie den legendären Festungskommandanten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

Alle Veranstaltungen für heute in Klosterbezirk ansehen.

Kostenlos Veranstaltungen veröffentlichen

Wir verstehen uns als freier Veranstaltungskalender, für alle die Ihre Termine gern kostenlos im Internet veröffentlichen möchten. Sie können sich bei uns anmelden, danach erhalten Sie Ihre Zugangsdaten per E-Mail zugesendet.

Kostenlos registrieren