Veranstaltungen am Wochenende in Klosterbezirk

4 Veranstaltungen am Wochenende in Klosterbezirk

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Nehmen Sie Platz im historischen Ambiente des Erlebnisrestaurants "In den Kasematten" und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und amüsante und spannende Geschichten von längst vergessenen historischen Persönlichkeiten.

Historische Dinnershow im Erlebnisrestaurant

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie legendäre Persönlichkeiten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

In Andere - Orte am , 19:30 Uhr, Ort:

Für ein außergewöhnliches Konzert am Freitag, 20. September 2019 um 19:30 Uhr in der St.-Nicolai-Kirche in Grünhain konnte Classic Brass keinen Geringeren als den ehemaligen Leipziger Gewandhausorganisten Matthias Eisenberg gewinnen. Mit dem neuen Ko…

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Wir jazzen den Herbst mit der Dixieland Band Sunshine Brass am 21. & 22. 09 im RATAGS Kunsthandwerk Langenwolmsdorf bei Stolpen! Dazu kulinarische, modische & erzgebirgische Highlights und Spaß für Kinder.

• 1 (aktuell)