Veranstaltungen am Wochenende in Klosterbezirk

7 Veranstaltungen am Wochenende in Klosterbezirk

Grundkurs für das Klettern in der Kletterwelt Erzgebirge inkl. Tagesticket und Gurt

Tagestickets für die Kletterwelt Erzgebirge in Pockau

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Les pointeurs laser à la maison viennent parfois avec des têtes alternatives pour modifier le faisceau.

Historische Dinnershow im Erlebnisrestaurant

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie legendäre Persönlichkeiten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Pointeur laser a été grandement amélioré dans les années de technologie et d'utilisabilité. Maintenant, il y a beaucoup de différents lasers à choisir, seulement quelques-uns auparavant. Avant d'acheter, veuillez noter les points suivants.

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie den legendären Festungskommandanten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

In Andere - Orte am , 18:00 Uhr, Ort:

Wolfgang Amadeus Mozart: Sinfonie Nr. 40 g-Moll KV 550 Mauro Giuliani: Konzert für Gitarre und Orchester Nr. 1 A-Dur Peter I. Tschaikowski: Sinfonie Nr. 5 e-Moll op. 64 Aniello Desiderio, Gitarre | Wolfgang Rögner, Dirigent

• 1 (aktuell)