Veranstaltungen am Wochenende in Klosterbezirk

5 Veranstaltungen am Wochenende in Klosterbezirk

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Nehmen Sie Platz im historischen Ambiente des Erlebnisrestaurants "In den Kasematten" und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und amüsante und spannende Geschichten von längst vergessenen historischen Persönlichkeiten.

Historische Dinnershow im Erlebnisrestaurant

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie legendäre Persönlichkeiten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

In Andere - Orte am , 19:30 Uhr, Ort:

Jazz in der JohannStadthalle

Großer Ostermarkt bei RATAGS Kunsthandwerk

„Hier muss ein Nest sein!“ Großer Ostermarkt in Langenwolmsdorf bei Stolpen lädt zum Staunen und Feiern ein

In Andere - Orte am , 19:30 Uhr, Ort:

Herzlich willkommen im Labor von Dr. Frankenstein! Der geniale Wissenschaftler persönlich lädt Sie ein, seinem größten Experiment beizuwohnen: Der Erschaffung eines künstlichen Menschen. Sie sind Zeuge, wenn eine ebenso unglaubliche wie absonderliche…

• 1 (aktuell)