Veranstaltungen am Wochenende in Klosterbezirk

6 Veranstaltungen am Wochenende in Klosterbezirk

In Andere - Orte vom bis , Ort:

Nehmen Sie Platz im historischen Ambiente des Erlebnisrestaurants "In den Kasematten" und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und amüsante und spannende Geschichten von längst vergessenen historischen Persönlichkeiten.

Historische Dinnershow im Erlebnisrestaurant

Einzigartige Erlebnisveranstaltungen "In den Kasematten". Treffen Sie legendäre Persönlichkeiten und begeben Sie sich auf eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte.

Purchase your man a sex doll

Feeling for sex is totally a different side of life which every man want to enjoy it every day of his life.

Purchase your man a sex doll

In Andere - Orte am , 18:00 Uhr – 2019-05-24 Uhr, Ort:
Experience: Gespräch mit Jordi Savall

Im auf dieses Gespräch folgenden Konzert präsentiert der katalanische Gambist und Dirgent einen friedensstiftenden kulturellen Brückenschlag im Konzert mit seinem Ensemble Hespèrion XXI und dem Ensemble Orpheus XXI, das sich aus syrischen Musikern zu…

In Andere - Orte am , 20:00 Uhr – 2019-05-25 Uhr, Ort:
Mit dem ChaChaCha-Express auf  Weltreise mit Henriette Ehrlich & Alf Mahlo

Eine Reise durch die bunte Welt der Stars und Sternchen mit herzzerreißenden Gesängen und herrlich vertanztem Lametta, die Ihre allerwertesten Lachmuskeln strapazieren wird.

• 1 (aktuell)